Totani in umido con piselli

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Per questa ricetta ho usato dei totani freschi ma se non li trovate potete benissimo usare gli anelli congelati. I piselli sono quelli surgelati. La ricetta è molto semplice ma il risultato è ottimo! Anche questa potrebbe essere una ricetta per le feste di Natale!

Ingredienti per quattro persone:
500 g di totani
200 g di piselli surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco
cipolla
aglio
olio evo
pepe
sale

Per prima cosa pulite i totani, lavateli e tagliateli ad anelli. Lasciateli asciugare su carta assorbente. Nel frattempo preparate i piselli: fate soffriggere la cipolla in una pentola e aggiungete i piselli surgelati. Salate e lasciate andare finchè non saranno morbidi. In uan padella fate soffriggere l’aglio ed eliminatelo quando si sarà imbiondito. Aggiungete gli anelli di totano e fateli cuocere per qualche minuto, rilasceranno la loro acqua. Fatela evaporare un pò e sfumate con il vino bianco. Quando anche questo sarà evaporato, aggiungete i piselli e fate insaporire il tutto. Aggiustate di sale e insaporite con il pepe. Fate cuocere per qualche minuto rigirandoli. Se necessario aggiungete un pò di acqua: non devono asciugarsi troppo ma neanche avere troppa acqua Servite caldi e buon appetito.

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