Girelle farcite

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Solitamente quando organizzo una festa, soprattuto per bambini, preparo dei tramezzini e vedo che tutti li adorano. Poi ho trovato una variante per cambiare un pò: le girelle di pancarrè. Le ho fatte la prima volta lo scorso natale e le ho farcite  con maionese e salmone. L’altra sera ho avuto ospiti a cena e come aperitivo ho preparato le girelle con philadelphia, speck e rucola e con maionese e tonno. La grandezza dipende da come avvolgete il pane e lo tagliate: io l’ho arrotolato dalla parte più lunga e ho fatto le girelle molto piccole.

Ingredienti:
4 fette di pane per tramezzini
4 cucchiai di maionese
2 scatolette di tonno
80 g di philadelphia
100 g di speck
50 g di rucola

Stendete con un mattarello le fette di pane. Su due stendete la philadelphia, lo speck e la rucola. Sugli altri due la maionese e il tonno sgocciolato. Arrotolate, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete in frigorifero per un’ora. Tagliate i rotoli e disponete le girelle su un piatto da portata, magari accompagnandole con altri “sfizi” tipo olive e bruschettine.

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