Un modo alternativo per preparare la frittata. Questa volta ho farcito l’omelette con funghi e mozzarella. Da provare
L’altra sera stavo preparando per cena la solita frittata, ma poi ci ho pensato su ed ho deciso di cambiare e fare una ricca omelette con funghi e mozzarella. È facile e veloce da preparare e vi assicuro che è davvero gustosissima!
Omelette funghi e mozzarella
Ingredienti per due persone
- 3 uova
- 2 cucchiai latte
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- 100 g mozzarella
- 100 g funghi champignon
- parmigiano
- sale
- pepe
Procedimento
1. Scaldate un filo d’olio con l’aglio, unitevi i i funghi e cuoceteli per una decina di minuti. Sbattete le uova col latte e sale.
2. In un’altra padella scaldate un cucchiaio d’olio e cuocetevi una grande frittata. Quando sarà cotta distribuitevi sopra i funghi, la mozzarella a dadini, parmigiano e pepe.
Ti potrebbe interessare: Frittata al forno con zucchine e fiori
3. Piegate l’omelette su se stessa e completate la cottura, finché la mozzarella non si sarà ammorbidita.
E per una frittata leggera vi consiglio di provare: Frittata al forno con ricotta e spinaci