Involtini di bresaola con ricotta

Involtini di bresaola con ricotta

Un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare, gli Involtini di bresaola con ricotta sono perfetti anche con finger food o come parte di un tagliere di salumi

Oggi più che una vera e propria ricetta vi propongo un’idea di antipasto sfizioso: gli Involtini di bresaola con ricotta. Sono semplicissimi da preparare e potete conservarlo tranquillamente in frigo per un po’ prima di servirli. Se vi piace potete aggiungere all’interno della rucola sminuzzata o potete servirla su un letto di rucola e pomodorini.

Involtini di bresaola con ricotta

Ingredienti per quattro persone

  • 200 g di bresaola
  • 200 g di ricotta
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

1.  In una ciotola lavorate a crema la ricotta con il parmigiano e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, insaporite con due gocce d’olio e un pizzico di sale. Se le fette sono troppo piccole unitene due.


Ti potrebbe interessare: Involtini di radicchio al forno con mozzarella

2. Arrotolate formando degli involtini e teneteli al fresco. Servite come antipasto o finger food o anche su un tagliere di salumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *