Fusi di pollo con pomodorini e olive

Fusi di pollo con pomodorini e olive

I fusi di pollo con pomodorini e olive sono un secondo piatto leggero e saporito, un modo diverso per cucinare il pollo. Mio figlio non ama particolarmente la carne ma il pollo cucinato così lo mangia volentieri! Vi consiglio di prepararlo con un contorno di insalata o patate al forno.

Ingredienti per due persone:
4 fusi di pollo
200 g di pomodorini
8 olive nere
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
rosmarino
origano
cipolla
sale
pepe

Fate appassire la cipolla nell’olio e cuocete i fusi di pollo, a cui avrete eliminato la pelle. Appena rosolati un pò, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodorini, un pizzico di rosmarino, un pizzico di origano, sale e pepe. Copriteli con un coperchio finché non saranno cotti (rigirateli spesso). Togliete il coperchio aggiungete le olive e lasciate evaporare un pò del sugo dei pomodorini. Servite caldi!

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