Un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare, gli Involtini di bresaola con ricotta sono perfetti anche con finger food o come parte di un tagliere di salumi
Oggi più che una vera e propria ricetta vi propongo un’idea di antipasto sfizioso: gli Involtini di bresaola con ricotta. Sono semplicissimi da preparare e potete conservarlo tranquillamente in frigo per un po’ prima di servirli. Se vi piace potete aggiungere all’interno della rucola sminuzzata o potete servirla su un letto di rucola e pomodorini.
Involtini di bresaola con ricotta
Ingredienti per quattro persone
- 200 g di bresaola
- 200 g di ricotta
- parmigiano
- olio
- sale
- pepe
Procedimento
1. In una ciotola lavorate a crema la ricotta con il parmigiano e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, insaporite con due gocce d’olio e un pizzico di sale. Se le fette sono troppo piccole unitene due.
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2. Arrotolate formando degli involtini e teneteli al fresco. Servite come antipasto o finger food o anche su un tagliere di salumi.