Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano. Molto bene

Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano

Semplice e leggera, la ricetta delle Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano è ideale per chi si vuole mantenere in forma

Oggi vi posto una ricetta “molto semplice”, Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano, preparata da Benedetta Parodi nella trasmissione “Molto bene” in onda su Real Time.

Zucchine con stracchino e parmigiano

Ingredienti per quattro persone

  • 4 zucchine lesse
  • 250 g di stracchino
  • 1 patata lessa
  • 1 tuorlo
  • 50 g di parmigiano
  • pangrattato qb

Procedimento

1. Tagliare a metà le zucchine precedentemente bollite. Svuotarle e frullare la polpa con lo stracchino.

2. Aggiungere la patata lessa, il tuorlo e il parmigiano. Con la farcia ottenuta riempire le zucchine.


Ti potrebbe interessare: Zucchine gratinate con ricotta: ricetta veloce e leggera

3. Disporle sulla teglia da forno con la carta forno. Completare con il pangrattato e far gratinare in forno a 180 gradi, funzione ventilato, per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *