Leggera e facile da preparare, la Torta al cacao light si prepara in 5 minuti. Ottima per colazione e per merenda, piace molto ai bambini
La ricetta della torta cacao light non prevede l’uso di uova e burro. Semplice da preparare è ottima per la colazione, accompagnata da una bella tazza di latte, o per merenda. Si presta bene anche come base per essere farcita con crema, panna, mascarpone e tutto ciò che preferite.
Torta al cacao light
Ingredienti
- 170 g di farina
- 130 g di zucchero
- 250 ml di latte
- 50 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
Procedimento
1. Versate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e il cacao. Intiepidite ora il latte e versatelo a filo.
2. Mescolate per bene sino a ottenere un impasto omogeneo e versatelo in uno stampo imburrato e infarinato di circa 18/20 cm.
3. Cuocete per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°. Se volete, quando si raffredda, cospargete di zucchero a velo.
Se siete intollerante al latte o vegani allora vi consiglio questa ricetta: Torta all’acqua al cacao, facile e leggera