Una ricetta gustosa, le Scaloppine di lonza di maiale sono un secondo piatto facile e veloce da preparare
La settimana scorsa ho comprato delle Scaloppine di lonza di maiale, un tipo di carne che, se cotto bene, rimane davvero molto morbida e gustosa. Solitamente li preparo in modo molto semplice, passate in padella con un filo di olio e rosmarino, ma questa volta le ho preparate con il vino bianco.. Sono davvero ottime!
Scaloppine di lonza di maiale
Ingredienti per due persone
- 4 fettina di lonza di maiale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- farina
- sale
- pepe
Procedimento
1. Fate scaldare in una padella l’olio, aggiungete le fette di carne che prima avrete passato nella farina e fatele rosolare da entrambi i lati.
Ti potrebbe interessare: Roast beef con verdure
2. Versate il vino e fate sfumare. Salate e pepate e servite calde. Accompagnate il piatto con un’insalata fresca o verdure grigliate.