Gli Involtini di radicchio sono un antipasto facile e veloce da preparare. È un modo originale di cucinare questa particolare verdura
Gli Involtini di radicchio al forno con mozzarella sono un modo originale di cucinare questa verdura. Fino a qualche tempo fa non utilizzavo il radicchio molto spesso nella mia cucina, ma dopo aver provato il risotto, è diventato un ingrediente molto più presente!
Involtini di radicchio al forno con mozzarella
Ingredienti per 10 involtini
- 10 foglie di radicchio
- 150 g di mozzarella
- pangrattato
- parmigiano
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento
1. Sbollentate le foglie di radicchio in acqua bollente salata per 30 secondi circa. Lasciatele raffreddare e asciugatele su carta assorbente.
2. Prendete ogni foglia e arrotolatela su sé stessa mettendo al centro un pezzo di mozzarella. Disponetele in una teglia su carta forno, cospargete con pangrattato, parmigiano e un pizzico di pepe. Irrorateli con un filo di olio e infornate a 180 per 10/15 minuti.
3. I vostri Involtini sono pronti per essere gustati. Buon appetito!