Semplice e leggera, la ricetta delle Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano è ideale per chi si vuole mantenere in forma
Oggi vi posto una ricetta “molto semplice”, Zucchine ripiene con stracchino e parmigiano, preparata da Benedetta Parodi nella trasmissione “Molto bene” in onda su Real Time.
Zucchine con stracchino e parmigiano
Ingredienti per quattro persone
- 4 zucchine lesse
- 250 g di stracchino
- 1 patata lessa
- 1 tuorlo
- 50 g di parmigiano
- pangrattato qb
Procedimento
1. Tagliare a metà le zucchine precedentemente bollite. Svuotarle e frullare la polpa con lo stracchino.
2. Aggiungere la patata lessa, il tuorlo e il parmigiano. Con la farcia ottenuta riempire le zucchine.
Ti potrebbe interessare: Zucchine gratinate con ricotta: ricetta veloce e leggera
3. Disporle sulla teglia da forno con la carta forno. Completare con il pangrattato e far gratinare in forno a 180 gradi, funzione ventilato, per 15 minuti.