Le Cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio sono gustose, perfette per una cena tra amici. I bambini le mangeranno con gusto
Oggi vi propongo una ricetta facile che viene dal programma Cotto e mangiato: cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio
Ingredienti per due persone
- 2 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di formaggio a piacere
- 2 fette di cotolette di tacchino
- farina 00 qb
- pangrattato qb
- 1 uovo
- sale qb
- pepe
- olio di semi qb
- prezzemolo qb
Procedimento
1. Iniziate battendo con un batticarne le fette di tacchino in modo che si stendano e diventino più sottili. Stendetele su un ripiano e conditele con sale, pepe, una fetta di prosciutto, due fette di formaggio e arrotolate fermando con uno stecchino. Ripetete la procedura con la seconda fetta.
Ti potrebbe interessare: Muffin salati ai funghi e prosciutto cotto. Cotto e mangiato
2. Passate ora i rotoli nella farina, l’uovo sbattuto e pangrattato condito con un pizzico di sale e il prezzemolo. Friggeteli in una padella con olio ben caldo finché la panatura avrà raggiunto un bel colore dorato. Impiattateli a piacere su un letto di lattughino e pomodorini.