Tartufini al cioccolato e cocco

CIMG7858

Se ancora avete voglia di qualcosa di dolce dopo le feste ma non volete esagerare, preparate questi deliziosi tartufini. Sono sicura che uno solo soddisferà la vostra voglia di dolce senza farvi sentire in colpa per la linea! Questi dolceti al cocco sono semplicissimi da preparare, non devono essere cotti e bastano pochi ingredienti. Adattissimi per essere offerti dopo cena!

Ingredienti:
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di scaglie di cocco
6 cucchiai di cacao amaro
40 ml di latte
scaglie di cocco per la copertura

Mescolate lo zucchero con il cocco e il cacao. Aggiungete poco alla volta il latte: il composto deve rimanere abbastanza duro, quindi regolatevi con la quantità di liquido. Se dovesse essere troppo morbido riponetelo per un pò in frigo prima di formare i tartufini. Ora formate tante palline e passatele nelle scaglie di cocco. Riponete in frigo e e tiratele fuori mezz’ora prima di servirle.

Share