Girelle di sfoglia con salame e provola

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Potrebbe capitarvi di avere ospiti a cena senza largo preavviso e di non avere tempo di preparare tanti piatti elaborati o di dover preparare qualche stuzzichino. Basta avere in frigorifero della pasta sfoglia e qualche altro ingrediente e verrà fuori qualcosa di simpatico e da preparare velocemente! Io ho preparato queste girelle con il salame e la provola, ma potete metterci altri affettati o del formaggio. Il procedimento è di quelli facilissimi e potrebbe essere un’idea per le feste.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di salame
100 g di provola

Stendete la pasta sfoglia e ricopritelo con uno strato di salame e uno di provola tagliata sottilmente. Arrotolate la sfoglia e tagliatela a fette larghe. Posizionatele su un foglio di carta forno e cuocetele a 180° per circa 20 minuti. Sfornatele, lasciatele raffreddare e ponetele su un piatto da portata.

Share