Cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio. Cotto e mangiato

Cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio

Le Cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio sono gustose, perfette per una cena tra amici. I bambini le mangeranno con gusto

Oggi vi propongo una ricetta facile che viene dal programma Cotto e mangiato: cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio

Ingredienti per due persone

  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di formaggio a piacere
  • 2 fette di cotolette di tacchino
  • farina 00 qb
  • pangrattato qb
  • 1 uovo
  • sale qb
  • pepe
  • olio di semi qb
  • prezzemolo qb

Procedimento

1. Iniziate battendo con un batticarne le fette di tacchino in modo che si stendano e diventino più sottili. Stendetele su un ripiano e conditele con sale, pepe, una fetta di prosciutto, due fette di formaggio e arrotolate fermando con uno stecchino.  Ripetete la procedura con la seconda fetta.


Ti potrebbe interessare: Muffin salati ai funghi e prosciutto cotto. Cotto e mangiato

2. Passate ora i rotoli nella farina, l’uovo sbattuto e pangrattato condito con un pizzico di sale e il prezzemolo. Friggeteli in una padella con olio ben caldo finché la panatura avrà raggiunto un bel colore dorato. Impiattateli a piacere su un letto di lattughino e pomodorini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *