Cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio. Cotto e mangiato

cotto

Oggi vi propongo una ricetta facile che viene dal programma Cotto e mangiato: cotolette di tacchino con prosciutto e formaggio.

Ingredienti per due persone:
2 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio a piacere
2 fette di cotolette di tacchino
farina 00 qb
pangrattato qb
1 uovo
sale qb
pepe
olio di semi qb
prezzemolo qb
Iniziate battendo con un batticarne le cotolette di tacchino in modo che si stendano e diventino più sottili. Stendetele su un ripiano e conditele con sale, pepe, una fetta di prosciutto, due fette di formaggio e arrotolate fermando con uno stecchino. Ripetete la procedura con la seconda fetta. Passate ora i rotoli nella farina, l’uovo sbattuto e pan grattato condito con un pizzico di sale e il prezzemolo. Friggeteli adesso in una padella con olio ben caldo finché la panatura avrà raggiunto un bel colore dorato. Impiattateli a piacere su un letto di lattughino e pomodorini.

FacebookTwitterGoogle+Condividi