Calzoni ripieni alla parmigiana. La prova del cuoco

Calzoni[8]

Questa ricetta, molto semplice, è stara presentata dal cuoco Riccardo Facchini nella puntata del 15 aprile 2015 nella trasmissione La prova del cuoco, di Antonella Clerici. Sicuramente a breve proverò a farli anche io!

Ingredienti:
350g di pasta lievita
1 melanzana
200g di caciocavallo
300g di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale q.b.
olio di semi di arachide per friggere q.b.

Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Stendere la pasta lievita, farcirla con il sugo precedentemente ottenuto ed il caciocavallo tagliato a cubetti. Formare delle mezzelune, chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta e friggere in olio di semi profondo.

Share