Torta al cacao light senza burro e uova

Torta al cacao light senza burro e uova

 

Leggera e facile da preparare, la Torta al cacao light si prepara in 5 minuti. Ottima per colazione e per merenda, piace molto ai bambini

La ricetta della torta cacao light non prevede l’uso di uova e burro. Semplice da preparare è ottima per la colazione, accompagnata da una bella tazza di latte, o per merenda. Si presta bene anche come base per essere farcita con crema, panna, mascarpone e tutto ciò che preferite.

Torta al cacao light

Ingredienti

  • 170 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 50 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

1. Versate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e il cacao. Intiepidite ora il latte e versatelo a filo.

2. Mescolate per bene sino a ottenere un impasto omogeneo e versatelo in uno stampo imburrato e infarinato di circa 18/20 cm.

3. Cuocete per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°. Se volete, quando si raffredda, cospargete di zucchero a velo.

Se siete intollerante al latte o vegani allora vi consiglio questa ricetta: Torta all’acqua al cacao, facile e leggera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *