Omelette con funghi e mozzarella, la ricetta facile

Omelette con funghi e mozzarella, la ricetta facile

Un modo alternativo per preparare la frittata. Questa volta ho farcito l’omelette con funghi e mozzarella. Da provare

L’altra sera stavo preparando per cena la solita frittata, ma poi ci ho pensato su ed ho deciso di cambiare e fare una ricca omelette con funghi e mozzarella. È facile e veloce da preparare e vi assicuro che è davvero gustosissima!

Omelette funghi e mozzarella

Ingredienti per due persone

  • 3 uova
  • 2 cucchiai latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • 100 g mozzarella
  • 100 g funghi champignon
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Scaldate un filo d’olio con l’aglio, unitevi i i funghi e cuoceteli per una decina di minuti. Sbattete le uova col latte e sale.

2. In un’altra padella scaldate un cucchiaio d’olio e cuocetevi una grande frittata. Quando sarà cotta distribuitevi sopra i funghi, la mozzarella a dadini, parmigiano e pepe.


Ti potrebbe interessare: Frittata al forno con zucchine e fiori

3. Piegate l’omelette su se stessa e completate la cottura, finché la mozzarella non si sarà ammorbidita.

E per una frittata leggera vi consiglio di provare: Frittata al forno con ricotta e spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *