Bignè salati con mousse di tonno e ricotta

Bignè salati con mousse di tonno e ricotta

I bignè salati con mousse di tonno e ricotta sono davvero deliziosi, ideali per un aperitivo e come finger food

Oggi vi propongo la ricetta dei bignè salati con mousse di tonno e ricotta, ideali per un aperitivo, come finger food o simpatico antipasto! Sono davvero deliziosi e vi assicuro che uno tira l’altro. I bignè io lo compro già pronti, quelli più piccoli, ma ovviamente possono essere preparati in casa.

Bignè salati con mousse di tonno e ricotta

Ingredienti

  • 30 bignè piccoli
  • 250 g di ricotta
  • 2 lattine di tonno da 80 g (tot. 160 g)
  • maionese
  • pepe
  • prezzemolo (facoltativo)

Procedimento

1. Tagliate la calotta superiore dei bignè delicatamente e tenetela da parte. Nel frattempo in un mixer versate il tonno sgocciolato, la ricotta, 4 cucchiai di maionese, un pizzico di pepe e, se preferite, un rametto di prezzemolo. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa.


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2. Farcite il bignè aiutandovi con un cucchiaino o una siringa da pasticcere. Coprite con la calotta e, se volete, decorate con un ciuffetto di maionese. Poneteli in frigo e tirateli fuori 20 minuti prima di servirli.

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