I bignè salati con mousse di tonno e ricotta sono davvero deliziosi, ideali per un aperitivo e come finger food
Oggi vi propongo la ricetta dei bignè salati con mousse di tonno e ricotta, ideali per un aperitivo, come finger food o simpatico antipasto! Sono davvero deliziosi e vi assicuro che uno tira l’altro. I bignè io lo compro già pronti, quelli più piccoli, ma ovviamente possono essere preparati in casa.
Bignè salati con mousse di tonno e ricotta
Ingredienti
- 30 bignè piccoli
- 250 g di ricotta
- 2 lattine di tonno da 80 g (tot. 160 g)
- maionese
- pepe
- prezzemolo (facoltativo)
Procedimento
1. Tagliate la calotta superiore dei bignè delicatamente e tenetela da parte. Nel frattempo in un mixer versate il tonno sgocciolato, la ricotta, 4 cucchiai di maionese, un pizzico di pepe e, se preferite, un rametto di prezzemolo. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa.
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2. Farcite il bignè aiutandovi con un cucchiaino o una siringa da pasticcere. Coprite con la calotta e, se volete, decorate con un ciuffetto di maionese. Poneteli in frigo e tirateli fuori 20 minuti prima di servirli.