Calzoni ripieni alla parmigiana. La prova del cuoco

Calzoni ripieni alla parmigiana. La prova del cuoco

Golosi e facili da preparare, i Calzoni ripieni alla parmigiana sono un piatto perfetto per un buffet, una cena tra amici e un pic-nic

Questa ricetta dei Calzoni ripieni alla parmigiana è molto semplice ed è stara presentata dal cuoco Riccardo Facchini nella puntata del 15 aprile 2015 nella trasmissione La prova del cuoco, di Antonella Clerici. Sicuramente a breve proverò a farli anche io!

Calzoni alla parmigiana

Ingredienti

  • 350 g di pasta lievita
  • 1 melanzana
  • 200 g di caciocavallo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.

Procedimento

1. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura.


Ti potrebbe interessare: Calzoni al forno ripieni morbidi

2. Stendere la pasta lievita, farcirla con il sugo precedentemente ottenuto ed il caciocavallo tagliato a cubetti. Formare delle mezzelune, chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta e friggere in olio di semi profondo. I vostri calzoni sono pronti da gustare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *