Scaloppine di lonza di maiale

Scaloppine di lonza di maiale

Una ricetta gustosa, le Scaloppine di lonza di maiale sono un secondo piatto facile e veloce da preparare

La settimana scorsa ho comprato delle Scaloppine di lonza di maiale, un tipo di carne che, se cotto bene, rimane davvero molto morbida e gustosa. Solitamente li preparo in modo molto semplice, passate in padella con un filo di olio e rosmarino, ma questa volta le ho preparate con il vino bianco.. Sono davvero ottime!

Scaloppine di lonza di maiale

Ingredienti per due persone

  • 4 fettina di lonza di maiale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • farina
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Fate scaldare in una padella l’olio, aggiungete le fette di carne che prima avrete passato nella farina e fatele rosolare da entrambi i lati.


Ti potrebbe interessare: Roast beef con verdure

2. Versate il vino e fate sfumare. Salate e pepate e servite calde. Accompagnate il piatto con un’insalata fresca o verdure grigliate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *