Torta salata carciofi e broccoli. Cotto e mangiato

Torta salata carciofi e broccoli

Oggi vi do la ricetta della torta salata con carciofi e broccoli, proposta da Tessa Gelisio nella puntata del 9 febbraio 2015 di “Cotto e mangiato”.

Ingredienti:
4 carciofi
400 g di broccoli
200 g di caciocavallo
3 uova bio
1 spicchio di aglio
50 g di pancetta
1rotolo di pasta sfoglia
sale q.b.
Fate saltare, in un padella senza olio, la pancetta a cubetti. Poi, invece, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio, i carciofi tagliati a fettine sottili, i broccoli anch’essi tagliati a fettine, e allungate con acqua fino a fine cottura, aggiungendo un pizzico di sale. A questo punto, amalgamate al formaggio le uova sbattute e aggiungete il sale e la pancetta. Poi versate il composto in un rotolo di pasta sfoglia posizionato in una pirofila e fate cuocere in forno, già caldo, a 200 gradi per 25 minuti circa.

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