Tagliata di pollo all’arancia. La prova del cuoco

Tagliata di pollo all'arancia

Questa ricetta è stata presentata nella trasmissione “La prova del cuoco” di Antonella Clerici, durante una gara, dal cuoco Renato Salvatori. E’ una ricetta semplice da eseguire, con pochi ingredienti e di sicuro molto saporita!

Ingredienti:
400g di petto di pollo
1 cespo di radicchio
100g di mandorle pelate
1 arancia
liquore Porto
30g di pinoli
aceto balsamico q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Rosolare il petto di pollo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, scaldare in un tegame l’olio con le mandorle, unire il succo e la scorza dell’arancia grattugiata, sfumare con il Porto e regolare di sale. Scaloppare il petto di pollo, nappare con la salsa all’arancia e accompagnare con un’insalatina di radicchio condita con olio, sale, pinoli e aceto balsamico.

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