Maccheroni con il tonno, primo piatto facile e veloce

Maccheroni con il tonno, primo piatto facile e veloce

Un piatto di pasta facile e veloce da preparare, i Maccheroni con il tonno sono ideali per una cena tra amici o se avete poco tempo a disposizione

I maccheroni con il tonno sono un primo piatto facile e soprattutto veloce da preparare. Se avete poco tempo a disposizione o dovete improvvisare perché ci sono ospiti inaspettati vi consiglio di prepararlo.

Pasta con tonno

Ingredienti per quattro persone

  • 360 g di maccheroni
  • 3 scatole di tonno
  • 10 olive verdi
  • olio extravergine d’oliva
  • capperi
  • cipolla
  • peperoncino

Procedimento

1. Lessate i maccheroni. Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio e aggiungete una manciata di capperi lavati, le olive e i pomodori. Fate cuocere qualche minuto, poi unite il tonno scolato dal suo olio e il peperoncino. Bastano pochi minuti perché il tonno non deve cuocere troppo.


Ti potrebbe interessare: Spaghetti con le zucchine, la ricetta estiva

2. Prima di scolare la pasta aggiungete un paio di mestoli di acqua di cottura nella padella. Scolate la pasta e versatela nella padella. Mescolate bene e lasciate che la pasta si insaporisca. Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Controllo *